Menos carne, mais insectos? As alternativas para uma alimentação do futuro
Neste episódio do Azul conversamos com Ana Castanheira e Mónica Santos Silva sobre alimentação. Siga o podcast Azul no Spotify, Apple Podcasts ou outras aplicações para podcasts.
Neste episódio do podcast Azul, conversamos com Ana Castanheira e Mónica Santos Silva, coordenadoras em Portugal do programa Our Food, Our Future.
Este projecto trabalha com jovens para despertar consciências para um sistema alimentar mais justo e saudável.
Deixamos ainda algumas sugestões para explorar no site do Azul:
-
Martim Melo passou anos a ouvir um canto único. Agora, descreve nova espécie de mocho
-
Geodiversidade, um bem comum (série do geólogo José Brilha, da Universidade do Minho)
-
Eliane Brum: “Se Bolsonaro for reeleito, a Amazónia acaba” (entrevista)
-
Greta Thunberg: “A noção de que estamos em contra-relógio passa-nos completamente ao lado” (entrevista)
No podcast Azul, falamos de assuntos complexos de forma simples, do clima à biodiversidade, da atmosfera aos oceanos, dos glaciares à poluição, da energia à sustentabilidade.
Siga o podcast Azul no Spotify, Apple Podcasts, SoundCloud ou outras aplicações para podcasts.
Conheça os podcasts do PÚBLICO em publico.pt/podcasts.