Quatro estudantes e um chef criaram um livro de receitas grátis para universitários (sem massa de atum)

São 60 Receitas Criativas para Tempos de Crise (e para quem sabe ou não cozinhar). “É serviço social pensado por estudantes para estudantes.”

Foto
Estudantes criaram um livro de 60 receitas que vão até aos dois euros DR

Ficar colocado numa universidade longe de casa significa, para muitos jovens, entrar pela primeira vez no mundo da cozinha – e recorrer às populares receitas de massa com atum ou com salsichas. Rui Cerveira, professor do curso de Restauração e Catering do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), e quatro estudantes aperceberam-se disto e, surpreendidos com algumas “receitas esquisitas” que incluíam bifes grelhados com ketchup, decidiram fazer alguma coisa para ajudar. No início do ano lançaram o livro Receitas Criativas para Tempos de Crise.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.