Benfica prossegue pré-época com triunfo sobre o Reading

“Encarnados”, a estagiarem em Inglaterra, bateram neste sábado um adversário do Championship, por 2-0.

DR

Um golo do reforço dinamarquês Alexander Bah e outro de Gil Dias permitiram, neste sábado, ao Benfica somar a primeira vitória na pré-temporada, frente ao Reading (2-0), do segundo escalão do futebol inglês.

Em St. George's Park, em Burton, o novo técnico “encarnado”, Roger Schmidt, lançou de início Helton, Gilberto, António Silva, Morato, Grimaldo, Florentino, Weigl, João Mário, David Neres, Rafa e Henrique Araújo, um “onze” que não conseguiu desfazer o “nulo” até ao intervalo.

No segundo tempo, foram apostas Samuel Soares, Bah, André Almeida, Tomás Araújo, Ristic, Meïte, Paulo Bernardo, Chiquinho, Pizzi, Gil Dias e Diego Moreira, com o marcador a mexer a favor dos lisboetas.

À passagem o minuto 65, o lateral dinamarquês Alexander Bah, contratado aos checos do Slavia de Praga, soube aproveitar da melhor maneira uma bola mal rematada por Pizzi para bater o guarda-redes adversário.

Pouco depois, aos 72’, foi Gil Dias, livre de marcação no “coração” da grande área, a corresponder da melhor maneira, de pé esquerdo, a um cruzamento da direita de Bah.

Entre 15 e 17 de Julho, o Benfica irá disputar o Troféu do Algarve, frente aos franceses do Nice e aos ingleses do Fulham, respectivamente, antes de um jogo particular em Genebra (22) e da Eusébio Cup, diante do Newcastle, a 26 de Julho.