Pedro Anjos, o actor-cozinheiro. Ou será ao contrário?

Prestes a estrear a sua terceira longa-metragem, o actor e produtor que também é proprietário e cozinheiro de um restaurante não consegue escolher entre os dois mundos. “Sinto que nasci para os filmes, mas também sinto que nasci para os restaurantes.”

PEDRO ANJOS ILHAVO
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Pedro Anjos divide a sua vida entre os ecrãs e a cozinha Adriano Miranda
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O restaurante Bluefin fica na praia da Barra, Ílhavo Adriano Miranda

Ao fim de pouco mais de uma hora de conversa, há algo que damos por garantido: Pedro Anjos gosta de provocar sorrisos e gargalhadas no interlocutor. E não é de hoje. Já em miúdo era dado a animar os convívios que os pais promoviam lá em casa e a dar uma de artista para os que se juntavam à volta da mesa. Mais tarde, viria a levar a coisa a sério, viajando até Londres para estudar representação, embalado por um destino que o conduziu, também, até ao mundo dos restaurantes. Uma encruzilhada que tem conseguido gerir bem, sem abdicar de nenhum dos dois mundos. Aos 47 anos, Pedro Anjos está prestes a estrear o seu terceiro filme, ao mesmo tempo que continua a alimentar a sua outra grande paixão, a cozinha e a gestão do restaurante que detém na praia da Barra, em Ílhavo.

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