A Galinha da Vizinha de Santarém: bons são os frangos do Rodrigo Castelo

Enquanto prepara a reabertura do Taberna Ó Balcão, em Maio, Rodrigo Castelo está a assar frangos na Galinha da Vizinha, em Santarém, e a piscar o olho a quem queira levar o conceito para outras paragens.

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Rui Gaudencio
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Rui Gaudêncio
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Rui Gaudencio
Frango
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Alheira de frango Rui Gaudencio
,Cozinha vegetariana
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Estufadinho de grão adocicado Rui Gaudencio
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Chamuças, croquetes e empadas de frango Rui Gaudencio
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Entrecosto de porco Rui Gaudencio
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Cristas de galinha Rui Gaudencio

Rodrigo Castelo abriu uma churrasqueira. Isso mesmo. O chefe do Taberna Ó Balcão está, “com muito orgulho”, a assar frangos e entrecosto de porco em Santarém. Mas como o Rodrigo é o Rodrigo, a Galinha da Vizinha não é, apenas, uma churrasqueira. É um espaço para os amantes do churrasco se divertirem com o trabalho de criação que Rodrigo tem desenvolvido nos últimos anos com diferentes agricultores ou pequenas unidades de produção alimentar. De caminho, o chef e os outros sócios com experiência na restauração – Francisco Cunha, da Hamburgeria da Baixa e Daniel Domingos, do Brazão – têm já preparado o modelo de franchising da Galinha da Vizinha.

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