Tudo o que comemos, e como o fazemos, em 500 páginas (e, em breve, outras 500)
Deana Barroqueiro, autora de romances históricos, lançou-se desta vez à história da alimentação e dos paladares, numa ambiciosa obra em dois volumes – o primeiro, História dos Paladares – Sedução, acaba de sair e inclui 250 receitas. A Perdição virá a seguir.
Da Pré-História aos dias de hoje, das lendas e tradições aos factos, do Oriente ao Ocidente, da grande História às pequenas histórias, das necessidades mais básicas à simbologia – História dos Paladares, de Deana Barroqueiro (ed. Prime Books), nasceu com a ambição de abarcar tudo o que à alimentação humana diz respeito. Para já, chegou às livrarias o primeiro volume, Sedução, mas a autora já tem pronto o segundo, Perdição.
O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.