Madrid Fusión: os chefs sobem ao palco para dizer o que lhes vai na alma

O grande congresso de gastronomia espanhol festejou 20 anos com a presença dos grandes chefs do mundo. E teve momentos surpreendentemente confessionais.

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Henrique Sá Pessoa e a sua apresentação sobre bacalhau dr

“O dia em que não questionarmos o que estamos a fazer é o dia em que acabou.” René Redzepi, chef do dinamarquês Noma, um dos mais influentes restaurantes das últimas décadas, tentava responder assim a uma pergunta de Andoni Aduriz, do basco Mugaritz, também ele um revolucionário que mudou a maneira como vemos a alta cozinha, sobre o que os mantém motivados e relevantes.

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“O dia em que não questionarmos o que estamos a fazer é o dia em que acabou.” René Redzepi, chef do dinamarquês Noma, um dos mais influentes restaurantes das últimas décadas, tentava responder assim a uma pergunta de Andoni Aduriz, do basco Mugaritz, também ele um revolucionário que mudou a maneira como vemos a alta cozinha, sobre o que os mantém motivados e relevantes.