A cozinha fresca e aromática de Paula Peliteiro em Esposende
Ancorado num convidativo recanto do rio Cávado, o Senhora Peliteiro propõe uma gastronomia de base regional enriquecida pelo domínio técnico e conhecimento abrangente da cozinheira.
Foi numa bela e acolhedora enseada do rio Cávado que Paula Peliteiro ancorou o seu restaurante. Já no trecho final, na margem direita, antes do encontro com as areias da duna de Ofir e o desaguar suave à vista de Esposende. Por estes meses de início de ano os pescadores sobem o rio para apanhar lampreias, e contam-se também histórias do meixão que era apanhado às escondidas ao abrigo do nascer do dia para ser vendido aos espanhóis a preço de diamantes.
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Foi numa bela e acolhedora enseada do rio Cávado que Paula Peliteiro ancorou o seu restaurante. Já no trecho final, na margem direita, antes do encontro com as areias da duna de Ofir e o desaguar suave à vista de Esposende. Por estes meses de início de ano os pescadores sobem o rio para apanhar lampreias, e contam-se também histórias do meixão que era apanhado às escondidas ao abrigo do nascer do dia para ser vendido aos espanhóis a preço de diamantes.