O Saldanha e as Picoas têm um novo morador, o Banzé na Petiscaria. E este, como o nome deixa adivinhar, é um novo residente que traz muito petisco na bagagem. Mas não se pense no banzé que outrora caracterizava as tascas de bons petiscos. Aqui, em ambiente sóbrio, o chef Bruno Rodrigues reinventa os petiscos tradicionais, com um twist internacional e a promessa de estar sempre a sacar novos truques da manga. A pensar especialmente nos trabalhadores que precisam de mimos especiais depois de mais um dia de trabalho haverá também happy hour.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
O Saldanha e as Picoas têm um novo morador, o Banzé na Petiscaria. E este, como o nome deixa adivinhar, é um novo residente que traz muito petisco na bagagem. Mas não se pense no banzé que outrora caracterizava as tascas de bons petiscos. Aqui, em ambiente sóbrio, o chef Bruno Rodrigues reinventa os petiscos tradicionais, com um twist internacional e a promessa de estar sempre a sacar novos truques da manga. A pensar especialmente nos trabalhadores que precisam de mimos especiais depois de mais um dia de trabalho haverá também happy hour.