Tasca do Celso dá a provar a Costa Alentejana em Lisboa
Peixe-galo, sarrajão, cavala ou raia vão ser estrelas por uma semana na Avenida da Liberdade. Especialidades da casa de culto de Vila Nova de Milfontes, Odemira, têm direito uma semana temática, de 11 a 18 de Janeiro, em Lisboa, no JNcQUOI.
Um dos restaurantes mais dinâmicos da Avenida da Liberdade em Lisboa convida um dos restaurantes alentejanos mais dinâmicos: é a Tasca do Celso, de Milfontes, a mostrar as suas artes gastronómicas durante uma semana especial no JNcQUOI Avenida e pelas mãos do chef da casa lisboeta, António Bóia.
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Um dos restaurantes mais dinâmicos da Avenida da Liberdade em Lisboa convida um dos restaurantes alentejanos mais dinâmicos: é a Tasca do Celso, de Milfontes, a mostrar as suas artes gastronómicas durante uma semana especial no JNcQUOI Avenida e pelas mãos do chef da casa lisboeta, António Bóia.
Já com duas décadas de história, a Tasca do Celso é comandada por José Ramos Cardoso - o nome da casa surgiu em homenagem ao pai, figura conhecida e respeitada em Milfontes. De tasca, só o nome e um certo espírito familiar. Hoje em dia, é um dos restaurantes mais conceituados da região.
Seja pelos petiscos típicos ou com um twist, seja pelas açordas ou carne de porco, peixe e mariscos da costa, pratos com muitos fiéis como o bife a la plancha ou o cabrito, é já um clássico.
No JNcQUOI estarão disponíveis (almoço e jantar) pratos principais como Sarrajão Au Dijon (35€), Raia no Tacho (34€) ou o tradicional Cachaço de Bacalhau (35€). O menu temático tem quatro sugestões de entradas: Bruschetta de Cavala (18€), Pica-Pau de Sarrajão (31€), Ovas de Peixe-galo assadas (25€) e Ovos Escangalhados com Presunto e Batata Doce (22€).
As especialidades do Celso chegam à mesa a pedido de 11 a 18 de Janeiro, 12h/23h (reservas: 219 369 900, bookatable@jncquoiavenida.com, site).