Nós somos todos leites-creme debaixo da pele
Tenho de mencionar uma trindade inescapável, à qual é inútil tentar resistir: a crema catalana dos catalães, o crème brûlée dos franceses e o nosso adorado leite-creme. Atenção agora à bomba: todas estas delícias são a mesma coisa. Junte-se a elas a base dos melhores gelados: também é igualzinha.
A minha mãe, Diana, dizia-me que não há nada como um proper custard para acompanhar a apple pie ou, agora no Natal, mince pies ou Christmas pudding.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
A minha mãe, Diana, dizia-me que não há nada como um proper custard para acompanhar a apple pie ou, agora no Natal, mince pies ou Christmas pudding.