Vinhos de Portugal no Brasil traz chefs, sommeliers e actores a Portugal
Na sua oitava edição, o evento do PÚBLICO, O Globo e Valor Económico, com a ViniPortugal, mantém o formato digital e aposta em conversas descontraídas entre figuras públicas brasileiras e produtores portugueses.
A conversa sobre o vinho – nunca é de mais repeti-lo – não tem que ser uma coisa técnica, cheia de detalhes que só interessam aos enólogos. Podemos entender o vinho de muitas maneiras: contando as histórias de quem o faz, falando das paisagens onde nasce, partilhando as emoções que sentimos quando o bebemos, sem que para isso tenhamos que ser especialistas, capazes de dar notas de prova e identificar os aromas de cada casta.
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A conversa sobre o vinho – nunca é de mais repeti-lo – não tem que ser uma coisa técnica, cheia de detalhes que só interessam aos enólogos. Podemos entender o vinho de muitas maneiras: contando as histórias de quem o faz, falando das paisagens onde nasce, partilhando as emoções que sentimos quando o bebemos, sem que para isso tenhamos que ser especialistas, capazes de dar notas de prova e identificar os aromas de cada casta.