Portugueses (ainda) fiéis às mesmas espécies de peixe
A fidelidade a uma dúzia de qualidades de peixe leva a que, no geral, os portugueses não considerem nobres a maioria das espécies que o nosso mar dá. As causas? Desconhecimento de como se cozinha ou medo de experimentar, mas neste podcast vamos perceber que temos razões para acreditar que todo o peixe é nobre.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
A fidelidade a uma dúzia de qualidades de peixe leva a que, no geral, os portugueses não considerem nobres a maioria das espécies que o nosso mar dá. As causas? Desconhecimento de como se cozinha ou medo de experimentar, mas neste podcast vamos perceber que temos razões para acreditar que todo o peixe é nobre.
Programa realizado com o apoio dos EEA Grants, através do programa Crescimento Azul.
Os podcasts do PÚBLICO dão-lhe 10% de desconto numa nova assinatura do seu jornal. Introduza o código POD10 em publico.pt/assinaturas e usufrua das vantagens de ter o PÚBLICO no ouvido.