Este Verão temos todos de aprender a tocar frigorífico
Com muito poucas excepções, os alimentos odeiam o oxigénio, a água, o calor e a luz. Mas também odeiam os excessos de frio e de secura. Por isso é que é tão fácil queimar alimentos num frigorífico (ou no congelador): a conjunção de frio e de secura dá cabo de tudo.
Será Julho o melhor mês do ano? É provável que seja. Ainda há cerejas e morangos e já há pêssegos, alperces, nectarinas, figos e melão. E, mesmo com estas frescas barrigadas, já se fala nas uvas.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
Será Julho o melhor mês do ano? É provável que seja. Ainda há cerejas e morangos e já há pêssegos, alperces, nectarinas, figos e melão. E, mesmo com estas frescas barrigadas, já se fala nas uvas.