O Fim da Carne: “Não podemos esperar muito mais para transformar” a nossa alimentação
“Uma dieta vegan reduziria as emissões relacionadas com a comida em 70% e poderíamos evitar 8,1 milhões de mortes por ano até 2050”, afiança em entrevista ao PÚBLICO Marc Pierschel, realizador d’ O Fim da Carne, um doc em destaque esta quinta-feira na Biblioteca de Marvila, em Lisboa.
No seu filme O Fim da Carne — que pode ser visto esta quinta-feira às 19h na Biblioteca de Marvila, em Lisboa — o documentarista alemão Marc Pierschel enumera muitos dos números já conhecidos para argumentar como a alteração da nossa alimentação para uma dieta vegan ou vegetariana teria um impacto radicalmente positivo para contrariar a crise climática e tornar o planeta mais sustentável.
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No seu filme O Fim da Carne — que pode ser visto esta quinta-feira às 19h na Biblioteca de Marvila, em Lisboa — o documentarista alemão Marc Pierschel enumera muitos dos números já conhecidos para argumentar como a alteração da nossa alimentação para uma dieta vegan ou vegetariana teria um impacto radicalmente positivo para contrariar a crise climática e tornar o planeta mais sustentável.