Projecto Matéria: Aprender sobre maneio de gado e almoçar à beira do lago
João Rodrigues criou o site do Projecto Matéria para divulgar o trabalho de pequenos produtores nacionais. Agora, o Matéria abre-se ao público, com almoços que aproximam produtos e produtores de todos os que os quiserem conhecer melhor.
Caminhamos cuidadosamente para evitar as bostas de vaca que nos aparecem, com muita frequência, no caminho. Mas, afinal, é em grande parte para as ver que estamos aqui, na alentejana Herdade de São Luís – Porcus Natura, na serra de Monfurado, perto de Montemor-o-Novo. Sábado, 1.º de Maio, foi também o dia da primeira visita com público do Projecto Matéria, com o qual o chef João Rodrigues, do restaurante Feitoria (Hotel Altis Belém, Lisboa), pretende mapear e dar a conhecer o trabalho de pequenos produtores de excelência.
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Caminhamos cuidadosamente para evitar as bostas de vaca que nos aparecem, com muita frequência, no caminho. Mas, afinal, é em grande parte para as ver que estamos aqui, na alentejana Herdade de São Luís – Porcus Natura, na serra de Monfurado, perto de Montemor-o-Novo. Sábado, 1.º de Maio, foi também o dia da primeira visita com público do Projecto Matéria, com o qual o chef João Rodrigues, do restaurante Feitoria (Hotel Altis Belém, Lisboa), pretende mapear e dar a conhecer o trabalho de pequenos produtores de excelência.