“Ter a porta aberta sai caro quando não fazemos um quarto do negócio que fazíamos”
Há um ano foi declarado em Portugal o primeiro estado de emergência no âmbito da situação pandémica. Um ano depois, conhecemos a história de dois negócios: a Pastelaria Tabuense, do Barreiro, e o Café Lusitano, no Porto.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
Há um ano foi declarado em Portugal o primeiro estado de emergência no âmbito da situação pandémica. Um ano depois, conhecemos a história de dois negócios: a Pastelaria Tabuense, do Barreiro, e o Café Lusitano, no Porto.
Subscreva o P24 e receba primeiro cada episódio. Para ter o PÚBLICO nos seus ouvidos logo de manhã clique aqui se estiver num iPhone, se preferir o Spotify pode clicar aqui, estamos também no SoundCloud e nas aplicações para podcasts.