As dicas de Eunice Maia para uma cozinha mais sustentável
No workshop por ocasião dos 31 anos do PÚBLICO, a fundadora da Maria Granel assinalou que “não podemos continuar a dar-nos ao luxo de desperdiçar e descartar alimentos”.
Esta sexta-feira, 5 de Março, o PÚBLICO comemora 31 anos. O aniversário é assinalado com um fim-de-semana de comemorações — virtuais, claro — viradas para o futuro. Eunice Maia deu o pontapé de saída com um workshop dedicado ao consumo sustentável. A fundadora da loja Maria Granel, em Lisboa, deu dicas aos leitores para uma cozinha com menos desperdício, desde como organizar a despensa e o frigorifico, até à conservação de alimentos.
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Esta sexta-feira, 5 de Março, o PÚBLICO comemora 31 anos. O aniversário é assinalado com um fim-de-semana de comemorações — virtuais, claro — viradas para o futuro. Eunice Maia deu o pontapé de saída com um workshop dedicado ao consumo sustentável. A fundadora da loja Maria Granel, em Lisboa, deu dicas aos leitores para uma cozinha com menos desperdício, desde como organizar a despensa e o frigorifico, até à conservação de alimentos.