Rooted Kombucha: com raízes na natureza
“Sou eu a ‘kombucheira’ de plantão”, diz Camila Balbi, criadora da Rooted, que segue o processo tradicional de fabrico. É produzida numa fábrica de cerveja de Marvila, em Lisboa, onde está pronto a abrir um bar de kombucha de pressão.
Aos 42 anos, a fundadora da Rooted, Camila Balbi, nasceu no Rio de Janeiro, mas viveu um pouco por todo o mundo, até aterrar em Cascais, onde mora com os dois filhos de nove e 11 anos: “Já não vivo no Brasil há 24 anos, meus amigos dizem que sou a brasileira menos brasileira que eles conhecem. Escolhi Portugal por ser um país seguro, pela qualidade de vida e das escolas.” A sua ligação com a kombucha começou por volta de 2016, quando, enquanto health coach na clínica Doutor Pinto Coelho, começou a experimentar fazer a bebida para aprofundar os benefícios dos produtos fermentados.
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Aos 42 anos, a fundadora da Rooted, Camila Balbi, nasceu no Rio de Janeiro, mas viveu um pouco por todo o mundo, até aterrar em Cascais, onde mora com os dois filhos de nove e 11 anos: “Já não vivo no Brasil há 24 anos, meus amigos dizem que sou a brasileira menos brasileira que eles conhecem. Escolhi Portugal por ser um país seguro, pela qualidade de vida e das escolas.” A sua ligação com a kombucha começou por volta de 2016, quando, enquanto health coach na clínica Doutor Pinto Coelho, começou a experimentar fazer a bebida para aprofundar os benefícios dos produtos fermentados.