Kombucha: fermenta que eu gosto

Chamam-lhe o champanhe de quem não consome bebidas alcoólicas. Em vez do álcool, tem enzimas, vitaminas e probióticos, cor clara e gás, natural de preferência. No país, borbulham cada vez mais marcas artesanais deste elixir.

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Aqui, Amo Kombucha em produção Nuno Ferreira Santos

A primeira vez que provar kombucha, quase podemos garantir que não vai adorar. Mas como muitos sabores que odiámos quando crianças e hoje adoramos em adultos, a kombucha é algo que se aprende a apreciar – na verdade, as primeiras vezes que provámos trufas ou ostras se calhar não gostámos assim tanto e hoje em dia...

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A primeira vez que provar kombucha, quase podemos garantir que não vai adorar. Mas como muitos sabores que odiámos quando crianças e hoje adoramos em adultos, a kombucha é algo que se aprende a apreciar – na verdade, as primeiras vezes que provámos trufas ou ostras se calhar não gostámos assim tanto e hoje em dia...