À sua maneira, a família Lucas ajuda a manter viva a mais identitária das tradições portuguesas, associando vinhos e bacalhau para as festas natalícias. Neste caso é até mesmo uma questão de família, já que são os primos, Carlos e Joselito, que se juntam no lançamento dos vinhos e do bacalhau. Produtos que criam e concebem numa versão requintada e quase sumptuosa da tradição.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
À sua maneira, a família Lucas ajuda a manter viva a mais identitária das tradições portuguesas, associando vinhos e bacalhau para as festas natalícias. Neste caso é até mesmo uma questão de família, já que são os primos, Carlos e Joselito, que se juntam no lançamento dos vinhos e do bacalhau. Produtos que criam e concebem numa versão requintada e quase sumptuosa da tradição.