Uma fatia de panettone e um copo de Verdelho da vinha de Agostinho Andrade Júnior

A Padaria Gleba é um desassossego de excelência e inovação. Diogo Amorim é um sábio e um experimentador irrequieto com um toque - não há outra palavra - de génio.

Foto
DR

Este Natal há uma novidade espectacular e outra que, não sendo espectacular, é daquelas que ajudam à festa e, com o tempo, vão crescendo, como hábito e como prazer, até se confundirem com a própria festa do Natal.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Este Natal há uma novidade espectacular e outra que, não sendo espectacular, é daquelas que ajudam à festa e, com o tempo, vão crescendo, como hábito e como prazer, até se confundirem com a própria festa do Natal.