O vírus é mais um desafio para as lojas históricas: “Havemos de matar o bicho”

Entraram mais 14 estabelecimentos comerciais na lista de Lojas com História de Lisboa. Em três deles, encara-se o futuro com confiança, por mais conturbado que seja o presente.

Fotogaleria

A dica é de Paulo Jorge: “Põe água ao lume e as folhas lá dentro. Quando levantar fervura, desliga e deixa estar durante dois ou três minutos. Depois passa pelo coador e serve.”

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

A dica é de Paulo Jorge: “Põe água ao lume e as folhas lá dentro. Quando levantar fervura, desliga e deixa estar durante dois ou três minutos. Depois passa pelo coador e serve.”