Rita Santos, Comida Independente: é tempo da “resistência de fundo”
Durante a pandemia, Rita Santos, na sua mercearia onde há “grandes produtos de pequenos produtores”, lembra que de vez em quando “pode ser mais ajuizado parar” para “restaurar” o equilíbrio.
Com a sua equipa da Comida Independente, em Lisboa, Rita Santos tem aprendido muitas coisas durante esta pandemia. Uma delas é esta: perante a crise súbita “pode haver uma espécie de hiperactividade que é uma fuga para a frente”.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
Com a sua equipa da Comida Independente, em Lisboa, Rita Santos tem aprendido muitas coisas durante esta pandemia. Uma delas é esta: perante a crise súbita “pode haver uma espécie de hiperactividade que é uma fuga para a frente”.