Antonieta Mata: “há dois mundos” na restauração, o das “estrelas e o outro”

Filha de militar, uma entre 23 irmãos, é cozinheira há duas décadas e há muito que é chefe de equipas em cozinhas. Antonieta Mata sabe tudo sobre pressão e problemas e usa sempre a mesma receita: “acredito no respeito”.

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PHER: VIVEK PRAKASH

Fala da restauração e do seu trabalho com uma paixão inabalável. Antonieta Mata trabalha na área há 17 anos, passou por várias cozinhas e desde cedo habituou-se a chefiar equipas - algo que faz naturalmente, sendo filha de um militar, uma entre 23 irmãos e tendo trabalhado numa grande empresa à frente de linhas de montagem com mais de 150 pessoas. “Acredito no respeito. Por muita que seja a pressão, o importante é não esquecermos o factor humano, estamos lá todos para o mesmo.”

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Fala da restauração e do seu trabalho com uma paixão inabalável. Antonieta Mata trabalha na área há 17 anos, passou por várias cozinhas e desde cedo habituou-se a chefiar equipas - algo que faz naturalmente, sendo filha de um militar, uma entre 23 irmãos e tendo trabalhado numa grande empresa à frente de linhas de montagem com mais de 150 pessoas. “Acredito no respeito. Por muita que seja a pressão, o importante é não esquecermos o factor humano, estamos lá todos para o mesmo.”