Ana Moreira, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa: o momento exige “um banho de realidade”
A directora da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa considera que apesar dos desafios da pandemia, a nova geração de profissionais tende a “valorizar o equilíbrio pessoal e profissional”.
Se há alunos que chegam com uma “visão um bocado romântica” da profissão, “a escola tem obrigação de os fazer sentir a realidade da vivência numa cozinha”, diz Ana Moreira, directora da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EHTL).
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
Se há alunos que chegam com uma “visão um bocado romântica” da profissão, “a escola tem obrigação de os fazer sentir a realidade da vivência numa cozinha”, diz Ana Moreira, directora da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EHTL).