“Gosto muito de cogumelos, de batata-doce, de beterraba... Escolhi ser fotografado com a abóbora porque é um produto de fim de Verão que pode ser consumido durante o Outono. E que se conserva muito bem. À medida que se perde a água, o legume vai ganhando sabor. A abóbora tem qualquer coisa de ‘conforto’ de que gosto muito, e liga muito bem com as opções salgadas”, diz João Rodrigues.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
“Gosto muito de cogumelos, de batata-doce, de beterraba... Escolhi ser fotografado com a abóbora porque é um produto de fim de Verão que pode ser consumido durante o Outono. E que se conserva muito bem. À medida que se perde a água, o legume vai ganhando sabor. A abóbora tem qualquer coisa de ‘conforto’ de que gosto muito, e liga muito bem com as opções salgadas”, diz João Rodrigues.