João Rodrigues: sabor em crescendo

O menu vegetariano chegou ao Feitoria quatro anos depois da estrela Michelin, conquistada em 2012. “Observa-se um aumento dos pedidos e há pessoas que cá vêm porque o temos. Já tivemos metade da sala a comer este menu”, conta o chef.

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“Gosto muito de cogumelos, de batata-doce, de beterraba... Escolhi ser fotografado com a abóbora porque é um produto de fim de Verão que pode ser consumido durante o Outono. E que se conserva muito bem. À medida que se perde a água, o legume vai ganhando sabor. A abóbora tem qualquer coisa de ‘conforto’ de que gosto muito, e liga muito bem com as opções salgadas”, diz João Rodrigues.

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“Gosto muito de cogumelos, de batata-doce, de beterraba... Escolhi ser fotografado com a abóbora porque é um produto de fim de Verão que pode ser consumido durante o Outono. E que se conserva muito bem. À medida que se perde a água, o legume vai ganhando sabor. A abóbora tem qualquer coisa de ‘conforto’ de que gosto muito, e liga muito bem com as opções salgadas”, diz João Rodrigues.