Pedro Mendes quer devolver o Alentejo à ribalta culinária
Foi de Vila Viçosa que D. João IV liderou a conjura que, em 1640, levou à restauração da independência e é a partir da vila da realeza que o chef se empenha agora em devolver também ao estrelato a restauração alentejana. Bem-vindos ao Narcissus Fernandesii.
Pedro Mendes é o cozinheiro que fez renascer a bolota. Não, claro, em sentido literal, mas antes em forma de utilização culinária, que registou em livro como corolário de muito estudo e investigação. Com O Renascer da bolota mostrou todo o potencial alimentar e benefícios para a saúde, explicando também como cozinhá-la em receitas criativas e saborosas, tal como o faziam os povos do hemisfério Norte que nos primórdios a tinham como base da sua dieta quotidiana.
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Pedro Mendes é o cozinheiro que fez renascer a bolota. Não, claro, em sentido literal, mas antes em forma de utilização culinária, que registou em livro como corolário de muito estudo e investigação. Com O Renascer da bolota mostrou todo o potencial alimentar e benefícios para a saúde, explicando também como cozinhá-la em receitas criativas e saborosas, tal como o faziam os povos do hemisfério Norte que nos primórdios a tinham como base da sua dieta quotidiana.