Conservas com assinatura, em tempo de santos confinados

O lançamento de uma nova gama de sardinhas enlatadas com molhos assinados por sete chefs, simbolicamente agendado para o dia de Santo António, dá o pretexto perfeito para uma conversa de conserva com Vítor Sobral – que, além da criação de uma das receitas, teve a seu cargo a escolha da restante “brigada”.

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Nem enfeites, nem música, nem coisa alguma que se pareça com festa. É 13 de Junho, mas nas ruas de Campo de Ourique, tal como nos restantes bairros lisboetas, nada parece concordar com a data no calendário. Na Tasca da Esquina, o dia tem dupla importância, já que assinala o aniversário, e vão onze, da casa onde o chef Vítor Sobral implementou a sua leitura da modernização da cozinha “tasqueira” portuguesa – uma abordagem que tem feito escola, com o seu quinhão de bons e de maus alunos.

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Nem enfeites, nem música, nem coisa alguma que se pareça com festa. É 13 de Junho, mas nas ruas de Campo de Ourique, tal como nos restantes bairros lisboetas, nada parece concordar com a data no calendário. Na Tasca da Esquina, o dia tem dupla importância, já que assinala o aniversário, e vão onze, da casa onde o chef Vítor Sobral implementou a sua leitura da modernização da cozinha “tasqueira” portuguesa – uma abordagem que tem feito escola, com o seu quinhão de bons e de maus alunos.