Entre vinhos e gastronomia, há Conversa (A)fiada
Este sábado, às 17h, juntam-se à mesa Dirk Niepoort e Ljubomir Stanisic.
O produtor Dirk Niepoort e o chef Ljubomir Stanisic juntam-se à mesma mesa para falar sobre vinho e gastronomia.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
O produtor Dirk Niepoort e o chef Ljubomir Stanisic juntam-se à mesma mesa para falar sobre vinho e gastronomia.
A Conversa (A)fiada está marcada para este sábado, às 17h, no Instagram da Wine Hour at Home, um projecto que nasceu em tempos de quarentena para proporcionar momentos de convívio e degustação de vinho, com produtores e enólogos, num espaço virtual.
A iniciativa resulta de uma parceria da Chefs Agency com a Martins Wine Advisor e, além destas sessões ao sábado, promove encontros em directo, durante a semana, orientados pelo especialista Cláudio Martins e pelo sommelier Rodolfo Tristão, onde convidados ligados ao sector “dão a conhecer os seus vinhos e a história por trás de cada um deles”, partilhando ainda algumas curiosidades sobre os néctares.
A acompanhar a conversa online está disponível uma montra-garrafeira em www.vinha.pt, onde podem ser adquiridos os vinhos em degustação nos directos, para consumo em casa.