Viagem pelos almoços e jantares da família real do Egipto a São Tomé
O livro Menus da Família Real reúne os cardápios de uma importante colecção agora organizada e disponível para estudiosos no Paço Ducal de Vila Viçosa. Com ela viajamos pelas muitas refeições de D. Carlos, D. Amélia e dos filhos, das formais às caseiras, sem esquecer as exóticas.
No dia 5 de Março de 1903, o futuro rei de Portugal D. Manuel II encontrava-se em Marrocos, mais exactamente em Sidi-Marouf, onde almoçou em casa do coronel Bem-Daoud, chefe das tropas coloniais argelinas em Orão. O almoço foi um cruzamento de cozinha internacional (o que, na altura, significava francesa) e marroquina.
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No dia 5 de Março de 1903, o futuro rei de Portugal D. Manuel II encontrava-se em Marrocos, mais exactamente em Sidi-Marouf, onde almoçou em casa do coronel Bem-Daoud, chefe das tropas coloniais argelinas em Orão. O almoço foi um cruzamento de cozinha internacional (o que, na altura, significava francesa) e marroquina.