Coque, a magia duas estrelas dos irmãos Sandoval
O restaurante madrileno de três irmãos herdeiros de uma tradição gastronómica que vai já na quarta geração ambiciona uma terceira estrela Michelin. Enormes ovos dourados, carrosséis e perfumes são trunfos para a conquistar.
Há um boneco Michelin em cima da bancada da cozinha do Coque. Por trás dele, a equipa prepara os pratos, com grande concentração. Estão habituados à passagem constante dos clientes deste duas estrelas Michelin em Madrid. O restaurante é grande, dividido em diferentes espaços, mas, enquanto entramos e entregamos os casacos, a primeira coisa que nos chama a atenção é o rechonchudo boneco.
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Há um boneco Michelin em cima da bancada da cozinha do Coque. Por trás dele, a equipa prepara os pratos, com grande concentração. Estão habituados à passagem constante dos clientes deste duas estrelas Michelin em Madrid. O restaurante é grande, dividido em diferentes espaços, mas, enquanto entramos e entregamos os casacos, a primeira coisa que nos chama a atenção é o rechonchudo boneco.