No festival gastronómico de Lanzarote, Portugal provou que “não é só bacalhau”
Os pastéis de nata e os pratos de bacalhau até “voaram”. Mas, na nona edição do festival enogastronómico de Lanzarote, que decorreu este fim-de-semana, os chefs João Sá, Marlene Vieira, Bertílio Gomes e André Magalhães mostraram que há muito mais na cozinha portuguesa.
Assim que são postos nas bancas, o bacalhau e os típicos pastéis de nata não tardam a desaparecer. Lisboa foi a cidade do Atlântico convidada no festival enogastronómico Saborea Lanzarote, um evento de gastronomia que se realizou este fim-de-semana nesta ilha das Canárias. Além das iguarias portuguesas, os visitantes também puderam provar o atum, a carne de cabra, o polvo e as gambas de La Santa, assim como os queijos e o vinho de uva de malvasía volcánica (cultivada em solos vulcânicos).
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Assim que são postos nas bancas, o bacalhau e os típicos pastéis de nata não tardam a desaparecer. Lisboa foi a cidade do Atlântico convidada no festival enogastronómico Saborea Lanzarote, um evento de gastronomia que se realizou este fim-de-semana nesta ilha das Canárias. Além das iguarias portuguesas, os visitantes também puderam provar o atum, a carne de cabra, o polvo e as gambas de La Santa, assim como os queijos e o vinho de uva de malvasía volcánica (cultivada em solos vulcânicos).