Juanjo López: “Portugal está a tempo de evitar o massacre da sua cozinha”
La Tasquita de Enfrente é “um dos últimos bastiões da cozinha tradicional” de Madrid, uma “casa de comidas” que resiste a modas e tendências, diz o seu fundador, Juanjo López. O antigo executivo de uma companhia de seguros que largou o ego e busca “o essencial” vem cozinhar a Portugal.
Houve um tempo, há mais de vinte anos, em que o espanhol Juanjo López ocupava um importante cargo numa empresa de seguros, ganhava muito dinheiro, possuía uma colecção de relógios e outra de arte, alimentava um enorme ego, e não era feliz.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
Houve um tempo, há mais de vinte anos, em que o espanhol Juanjo López ocupava um importante cargo numa empresa de seguros, ganhava muito dinheiro, possuía uma colecção de relógios e outra de arte, alimentava um enorme ego, e não era feliz.