Para quê caviar quando temos batatas?
Os gémeos Berezutskiy conheceram uma ascensão meteórica na lista dos melhores restaurantes do mundo com o seu Twins Garden, em Moscovo. O segredo está na quinta que têm no Sul do país e de onde vem grande parte dos produtos que usam.
Os russos Ivan e Sergei Berezutskiy são gémeos idênticos. Quando se apresentam no palco do Congresso dos Cozinheiros, em Lisboa (dias 29 e 30 de Setembro, na LX Factory, depois de terem cozinhado com João Rodrigues, num jantar no Feitoria), é praticamente impossível distingui-los, mas quando, no final da apresentação, nos sentamos para uma conversa, começamos a notar que há um mais falador do que o outro e ao fim de alguns minutos já parecem (como são) duas pessoas diferentes.
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Os russos Ivan e Sergei Berezutskiy são gémeos idênticos. Quando se apresentam no palco do Congresso dos Cozinheiros, em Lisboa (dias 29 e 30 de Setembro, na LX Factory, depois de terem cozinhado com João Rodrigues, num jantar no Feitoria), é praticamente impossível distingui-los, mas quando, no final da apresentação, nos sentamos para uma conversa, começamos a notar que há um mais falador do que o outro e ao fim de alguns minutos já parecem (como são) duas pessoas diferentes.