Mais de 100 restaurantes na próxima Restaurant Week
De 25 de Fevereiro a 6 de Março, mais de uma centena de restaurantes vão oferecer menus de qualidade a 20 euros
São mais de 100 os restaurantes que, por todo o país, vão participar na próxima edição da Restaurant Week – de 25 de Fevereiro a 6 de Março – oferecendo menus de qualidade a 20 euros, um preço mais acessível do que custaria habitualmente uma refeição deste nível.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
São mais de 100 os restaurantes que, por todo o país, vão participar na próxima edição da Restaurant Week – de 25 de Fevereiro a 6 de Março – oferecendo menus de qualidade a 20 euros, um preço mais acessível do que custaria habitualmente uma refeição deste nível.
Antes disso, entre os dias 18 e 24, há uma semana exclusiva para os clientes do Millennium bcp que tenham um cartão de débito ou de crédito deste banco.
Nesta edição, a Restaurante Week chega a mais cidades – para além dos distritos de Lisboa e Porto, há restaurantes a participar em Évora, Peniche, Loulé e Coimbra.
Dos 20 euros pagos por cada refeição – que inclui um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa –, um euro reverte a favor das instituições de solidariedade social Acreditar e Corações com Coroa.
As reservas devem ser feitas no site oficial, onde pode também ser consultada a lista completa dos restaurantes participantes, ou através do TheFork.pt, a rede de reservas de restaurantes do grupo TripAdvisor.