CDUP e Cascais empatam na luta pelo “top-6”

A igualdade a 14 pontos, em Leça da Palmeira, mantém os cascalenses no sexto lugar

Pai Conde

Na partida que encerrou a Jornada 15 da Divisão de Honra, CDUP e Cascais empataram (14-14) e continuam separadas por quatro pontos na luta por um lugar entre os seis primeiros.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

A jogar em casa, os portuenses tinham a oportunidade e igualar o rival na classificação e começaram melhor: aos 10 minutos já venciam por 8-0. No entanto, aos poucos, o Cascais começou a mandar na partida e chegaria ao ensaio, através de uma iniciativa dos seus avançados, reduzindo a desvantagem para 8-5.

Com condições climatéricas difíceis e sem Pedro Bettencourt e Rodrigo Figueiredo, o CDUP conseguiu, no entanto, somar mais três pontos e chegou ao intervalo a ganhar, por 11-5.

Na segunda parte, o Cascais entrou muito melhor e, com três penalidades, deu a volta ao marcador (11-14). O CDUP reagiu e chegou ao empate, tendo nos últimos minutos a oportunidade para vencer, mas a ausência do habitual chutador acabou por se fazer sentir nos “universitários”.