“Chips” crocantes de maçã – um aperitivo saudável

Porque não dar a volta ao apetite e dar-lhe fruta em vez de gordura e açúcar?

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Finalmente, a Primavera deu o ar da sua graça. Podemos e devemos começar a sair da toca e optar por um estilo de vida mais activo e saudável. Está na hora de pensarmos na boa forma, e deixar de lado os "snacks", batatas fritas e pipocas. Mas como nem tudo tem que ser sacrifício, porque não dar a volta ao apetite e dar-lhe fruta em vez de gordura e açúcar?

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Finalmente, a Primavera deu o ar da sua graça. Podemos e devemos começar a sair da toca e optar por um estilo de vida mais activo e saudável. Está na hora de pensarmos na boa forma, e deixar de lado os "snacks", batatas fritas e pipocas. Mas como nem tudo tem que ser sacrifício, porque não dar a volta ao apetite e dar-lhe fruta em vez de gordura e açúcar?

Ingredientes: 3 maçãs, canela, água.

Mãos na Massa: Pré-Aquecer o forno a 150º. Numa taça colocar água e canela. Cortar finamente as maçãs às fatias e deixar repousar alguns minutos na água. Dispor as fatias de maçã numa grelha, de maneira a que o ar circule e seque as fatias por baixo e por cima. Deixar no forno por 60 minutos ou até ficarem tostadas. [Espreitar o forno com frequência, porque as fatias passam rapidamente de tostadas e estaladiças a queimadas].

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