Dia do Pai com whiskey e chocolate
Poupamos dinheiro e oferecemos uma prenda feita por nós, para lhes agradar a boca e o estômago
Chega de gravatas, relógios e perfumes. Este ano, no dia do Pai, poupamos dinheiro e oferecemos uma prenda feita por nós, para lhes agradar a boca e o estômago. Whiskey e Chocolate… Haverá melhor combinação?
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
Chega de gravatas, relógios e perfumes. Este ano, no dia do Pai, poupamos dinheiro e oferecemos uma prenda feita por nós, para lhes agradar a boca e o estômago. Whiskey e Chocolate… Haverá melhor combinação?
Trufas de Whiskey e Chocolate
Ingredientes
400 gr. chocolate preto
125 gr. chocolate de leite
0,75 dl de natas frescas
0,50 dl de whiskey
coco ralado q.b.
Mãos na massa
Derreter os chocolates em banho-maria.
Retirar do lume, juntar as natas e mexer muito bem.
Adicionar o whiskey e levar ao frio até a mistura estar maleável.
Fazer pequenas bolas e envolver com coco.
Colocar em formas pequenas de papel e levar de novo ao frio até ficarem firmes.