“Onde compraste isto? Não comprei, fui eu que fiz! Feliz Dia dos Namorados!”

Mais uma prenda "low cost", fácil e rápida para impressionar a cara-metade. Porque neste dia, só tem que se preocupar em namorar

Foto
Tapas na Língua

Esta receita é muito simples e pode ser feita por eles e por elas. Um jantar em casa à luz das velas (sem ter que enfrentar multidões e restaurantes a abarrotar), uma pizza caseira ou algo mais picante. Depois? Depois presenteamos o outro, com esta sobremesa surpresa, com morango cor de amor.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Esta receita é muito simples e pode ser feita por eles e por elas. Um jantar em casa à luz das velas (sem ter que enfrentar multidões e restaurantes a abarrotar), uma pizza caseira ou algo mais picante. Depois? Depois presenteamos o outro, com esta sobremesa surpresa, com morango cor de amor.

Ingredientes (para 8 unidades)


Foto

Uma folha de massa quebrada

Compota de morango

Um ovo

Mãos na Massa


Pré-aquecer o forno a 180º. Com um cortador de massa circular (ou um copo), cortar várias circunferências, tentando aproveitar o máximo de massa. Colocar o pau (de gelado, ou de espetadas) no centro da rodela, rechear com compota. Noutro círculo, com uma faca, desenhar um coração e retirar a massa de dentro do recorte. Colocar por cima da compota. Selar a massa, pressionando com um garfo a toda à volta. Repetir o processo para as restantes rodelas de massa. Pincelar com ovo. Colocar os "pie pops" numa folha de papel vegetal e levar ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Um doce Dia de S. Valentim! Mais sobre a receita aqui.