Benfica vence Sporting em futsal e empata final do campeonato

Os próximos dois jogos vão realizar-se no pavilhão da Luz.

O derby do futsal entre Benfica e Sporting está empatado João Silva

Está empatada a final do play-off do campeonato nacional de futsal. Depois de, no domingo, o Sporting ter vencido o Benfica, por 3-0, no pavilhão de Odivelas, esta segunda-feira foi a vez de os “encarnados” ganharem, por 2-1, de novo na casa emprestada dos “leões”.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

O Benfica marcou primeiro, por Rafael Henmi, num remate de longa distância, mas o Sporting empatou ainda na primeira parte, por Cavinato, isolado, a passe de Merlim. As “águias” chegaram à vitória a cerca de 10 minutos do final do jogo, com um golo de Alan Brandi, a passe de Chaguinha.

O terceiro jogo da final vai realizar-se na próxima sexta-feira, dia 17, no pavilhão da Luz, sendo que, com o resultado desta segunda-feira, já se sabe que vai haver um quarto jogo, também em casa “encarnada”, no domingo, dia 19. A final do campeonato é disputada à melhor de cinco encontros.